Jumat, 18 Mei 2012

Raisa - Could It Beƪ(ˆ▽ˆ)ʃ

Kau datang dan jantungku berdegup kencang
Kau buatku terbang melayang
Tiada kusangka getaran ini ada saat jumpa yang pertama

Mataku tak dapat terlepas darimu
Perhatikan setiap tingkahmu
Tertawa pada setiap candamu saat jumpa yang pertama

Could it be love... Could it be love...
Could it be could it be could it be love
Could it be love... Could it be love...
Could this be something that I never had
Could it be love...

Mataku tak dapat terlepas darimu

Perhatikan setiap tingkahmu
Tertawa pada setiap candamu saat jumpa yang pertama

Could it be love... Could it be love...
Could it be could it be could it be love
Could it be love... Could it be love...
Could this be something that I never had

Oh... Mungkinkah ini...
Cinta....

Could it be love... Could it be love...
Could it be could it be could it be love
Could it be love... Could it be love...
Could this be something that I never had

Entahlah kawan... Kenapa dari kemaren gue postingnya lagu jatuh cintaaaaa terus:P
Dari The Junas Monkey, Joe Brooks, dan sekarang Raisa.
Yah untuk anda semua ketahui, memang akhir-akhir ini gue sering banget dengerin 3 lagu ini. Selalu saja diantara ketiga lagu yang baru gue posting ini.
Hehehe...
Tapi gue gatau, kenapa dengan tiba-tiba saja mendengarkan lagu-lagu 'bahagia' dan kalau listnya berubah ke lagu galau, pasti langsung diganti atau malah dihapus dari list dan gue masukin lagu-lagu 'bahagia'-__-v
Ah yaudahlah, ngapain juga hidup di bawa galauu, let it slow guys!;D

Kamis, 17 Mei 2012

Joe Brooks - SUPERMAN(˘⌣˘)ε˘`)

There are no words,
To paint a picture of you girl.
Your eyes and those curves,
Is like your from some other world.
You walking my way,

Kata-kata yang gue suka dibeberapa Novel…


Hey guys, kali ini gue mau posting tentang beberapa kalimat atau kata-kata novel yang bisa dibilang gimana ya? Yah pokoknya ada beberapa kayak quotes gitu, tapi ada beberapa juga yang bukan quotes tapi gue suka aja gituuu sama kalimatnya…. Daripada pusing-pusing mending langsung aja nih. Chechk this out!

Rabu, 16 Mei 2012

The Junas Monkey - Jadian(´⌣`ʃƪ)

Aku suka dia
Tapi ku tak tahu untuk
Bilang kepadanya
Jika aku suka
Jatuh cinta kepadanya

#INDONESIAREADYFORALIVE

OH MY GOD!!!! SERIOUSLY, I CAN'T BELIEVE IT! BIGBANG WILL COME TO INDONESIA!!! FOR ALIVE TOURRR!!! OH MY GOD!